注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-11-09 午间解盘  

2011-11-10 12:41:26|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      整个资本市场都在盼着欧债危机得以根本性好转,或者有好转的迹象,但是不断出现的政局变动使得危机变得更加难以确定风险的可控程度,我等小股民更是难以看透其中的玄机,隔夜欧洲股市领跌带动美股大跌,引发今日A股再度低开,回顾上周两次低开,最终都被化解,惯性思维,这次也应该化解,然事不过三,我认为外围环境的不确定性将增大,这对于近期处于强势整理阶段的A股市场显著不利。

      早盘长城电脑以及中青宝为首的电子信息板块及其软件子板块表现活跃,有两只个股涨停;以天立环保为首的环保板块逆势大涨,一只个股涨停,板块整体表现强势;钢铁板块并没有因为两只重组股的涨停而呈现分时的板块强势。

      深市的创业板和中小板走势表现明显强于主板,这是一些补涨个股以及股指超短线形成技术性突破之后的异动表现。

      鉴于外围股市可能出现的不利走势,操作上准备采取减仓策略,以等待欧债危机可预见性解决方案的实施对市场弱势的逆转。

      操作策略:实盘账户上午卖出部分旅游股,目前仓位约70%。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017