注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-11-10 盘后分析  

2011-11-10 17:54:16|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这世界变化太快,以至于超短线的多空转换几乎就在一眨眼之间完成,昨天上午谈到文化传媒板块可能调整结束,昨天下午立即拉出长阳或涨停,今日却又领跌大盘,领跌的是昨天涨停的出版传媒,技术上看,经过一轮快速拉升后,股价在相对高位放量震荡,意味着调整不可避免,操作上来看,虽然超短线有可观的利差,但是不建议大家去参与,而将其当做行情走势的风向标来观察是理性的选择。

      本轮行情涨幅第二的板块是环保概念板块,其次是软件信息板块,这两大板块近日走势类似于近期传媒板块的强势震荡走势,需要引起注意,如果这两个跟风板块进入整理,则大盘调整概率加大。2点15分之后云煤能源涨停并未能带动权重股板块之一的煤炭股分时强势上涨,医疗器械板块在阳普医疗涨停带动下一度表现活跃,但维持不久即分化。

      创业板指数攻击到前期股指横盘形成的套牢密集区心脏位置,技术上将遭遇更大的阻力而导致股指进入震荡。对于沪指来说2470一线是不能破的短线生死线,一旦击穿后3日之内上不来,则本轮反弹行情结束。由于对外围市场走势不确定因素对A股影响度难以准确判定,操作上下午继续减仓,将仓位降至60%。

      操作策略:实盘账户继续持有商业股,仓位约60%。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017