注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-11-11 午间解盘  

2011-11-11 11:43:58|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      煤炭业十二五规划被媒体提前揣测将要推出,这个非正规公布的早产信息使得早盘两市煤炭板块一度躁动,遗憾除了与季节因素有关的焦煤个股上涨外,本板块其他个股均没有显著的大涨。国旅联合无故分时送红包后还拉上涨停,引发旅游板块随动,几分钟后,个股也分化,没能走出板块整体强势。亚太药业和香雪制药涨停,医药板块个股数量众多,涨幅榜上有多只个股处于5%涨幅以上,大多数个股基本没有显著变化,这个大市值板块目前没有群体强势表现。

      从两市股指分时走势看,基本围绕昨收盘价上下窄幅整理,成交量再次萎缩,从日线技术上看,上午沪指回调到60日移动均线获得支撑,我不认为60日线是有效支撑,2470点一线不破才能说明回调后可能有向上波动的意图,否则依然要再次找底。深市的中小板和综指均处于5-10日均线夹角位置,等待变盘。创业板短线连续上攻遇阻需要休整。

      临近周末,市场热情不现,操作上以谨慎观望为宜。

      操作策略:实盘账户继续持有商业股,仓位约60%。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017