注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-11-1 午间解盘  

2011-11-01 11:43:14|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       股指的低开源于隔夜欧美股市大跌,从技术角度来说,欧美股市的股指连续两周上涨造成短线超卖,需要休整,而A股市场近期走势基本是同步的,技术上也面临制约股指上行的压力,因此顺势低开也在情理之中,跟以往一样,股指低开后迅速展开强劲反弹,前半小时即收复低开的缺口,显示相对低位的承接盘较为踊跃,10点之后,两市股指在银行、券商板块群体温和上涨带动下,也呈现震荡上行之势,遗憾分时出现量价背离走势,11点左右,股指再次进入分时调整,有趣的是上午沪指冲击的最高价位置既是近期谈到的60日均线的位置。

       天舟文化复牌后直奔涨停,遗憾本板块其他个股走势严重分化,这个板块是本轮行情的领涨板块,其进入调整后理应有其他板块接过领涨的接力棒,否则大盘将继续整理。汽车和生物制药板块中有一些个股表现较好,但同样没能显示板块整体强势。

      操作上看,大盘目前整理的方式以及时间均需继续观察,个股的调整也需要观察,以便寻找较为合适的低吸机会。尽量避免追高建仓。

      操作策略:实盘账户继续持有商业股,仓位约55%。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017