注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-11-14 午间解盘  

2011-11-14 11:54:29|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周末期间,为了有利于债务危机的解决,意大利总理辞职,欧美股市因此大涨,受外围政局有条件转暖迹象影响,A股市场今日早盘高开,在2500点上下盘整约半小时后,股指温和放量越过2500点整数关向上周短期形成的箱体上沿2530一带挺进。中小板和创业板指数走势强于沪指,说明非权重股表现较好。

       从热点个股走势看,受基本面行业规划信息影响,两市新能源板块以及新能源汽车板块有显著异动,万向钱潮,比亚迪,江苏国泰等个股涨停,该板块呈现整体强势,从上月24日以来,除了传媒文化和软件板块处于显著的领涨外,尚没有其他板块呈现整体持续性强势。假设上周股指的调整在本周结束并形成向上突破的话,需要领头羊板块的形成以及加强。由于指数上周波动空间小,同期的权重股板块回调基本以窄幅震荡下跌方式出现,短线指标显示超卖现象,一旦扭头向上,则将股指起到显著的推动作用。

      沪指2470点附近的生命线并未受到威胁,相反股指以回调到60日移动均线获得支撑的方式扭头向上,由此短线盘整结束,股指再次进入震荡上行阶段,操作上以过去两周选股模式选出的个股将作为实盘操作的目标股加仓进场。

      操作策略:实盘账户上午加仓买入,目前仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017