注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-11-14 盘后分析  

2011-11-14 18:37:14|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年   总体盈亏 3.23%     100%舱位

2011-11-14 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客

    从沪指分时走势看,下午没有创新高,但是黄线创了新高,对应的中小板和创业板指数下午创新高,说明非权重股下午占据主动,而权重股基本没有发动像样的攻击,即便是偏活跃的有色和煤炭板块一些个股的异动也没有带动整个板块保持分时强势上涨,受宏观调控影响的地产板块下午有一些个股异动,有的封上涨停,但板块涨幅不大,异动个股持续时间不长。

      热点主要表现在中小板和创业板,行业板块分类不显著,除了上午已经表现的强势板块之外,下午没有别的强势板块处于整体异动状态。市场某种程度上还处于个股行情阶段,这既有利于通过一定的技术条件选择潜力股,另一方面说明多头进攻稍显犹豫。

      中小板和创业板指数均显示放量突破的强势特征,通常来说,随后的走势并不意味着快速上涨,由于技术压力没有被消化,后期股指即便强势也是以震荡上行方式展开。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017