注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-11-02 午间解盘  

2011-11-02 12:05:59|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      希腊总理意外宣布将在明年1月举行全名公决来决定是否接受欧盟提出的一揽子拯救希腊危机的计划,这是一个无赖的举措,希腊人借债享受却不愿意吃苦去还债,政府还怕得罪民众而失去竞选的机会,竟然采用全民公决的方式来讨好民众和推卸责任,市场认为希腊不负责任的举措给欧债危机再次带来众多不确定性,受此影响,隔夜欧美股市大跌。

       跟昨日一样,A股市场两市大盘均出现大幅低开,与昨日不同的是股指不再重演前半小时即收复失地的壮举,相反上午两市大盘均在相对低位窄幅盘整。两市股指日线上午均跌穿5日移动均线,成交量萎缩,短线整理特征明显。

      盘面个股走势看,传媒板块上午活跃,从该板块技术走势看,整理将是主基调。其次是软件板块一些个股表现较好。涨幅榜个股中,除了3只今日上市的创业板和ST个股外,涨幅5%以上个股不足20只,强势股也没有显著的板块整体强势特征,两市权重股板块也没有主力做多的动作。

      两市大盘目前技术上按照自身规律所展开的整理方式可能受到外围环境的负面影响而出现更多不确定的走势。还是近期操作解析帖子的观点:继续观察,个股的调整也需要观察,以便寻找较为合适的低吸机会。尽量避免追高建仓。

      操作策略:实盘账户继续持有商业股,仓位约60%。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017