注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-11-23 午间解盘  

2011-11-23 12:09:14|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金融股在10点半之后一次分时快速打压,使得沪指瞬间向下击穿2400点整数关,随后反抽上来并开始盘整,这是最近3天股指分时连续在盘中击穿2400点,对该点的反复试探现象,有分析认为这是考验支撑,有分析认为这里是短暂盘整,随后必跌,我认为还是等等看,等趋势明朗一切都明朗,局部的纠结可能影响视野和全局。

      盘面显示电力板块因为媒体报道今年冬季可能缺电,以及电力涨价等消息而出现非板块整体型强势;防御型板块的酒类也呈现非对称型板块强势;其他没有更为显著的热点板块,一些个股的大涨从技术角度难以提前找到确定的建仓条件。

      维持昨日观点:股指日线走势上看,单边下跌后目前处于短线盘整期,需要观察两日,从下跌的空间看,理论上是以缺口为准对称下跌,目标位大约在2375-2385之间。

      操作上,继续采取逢盘中反弹减仓的策略,仓位可以根据手中持有的个股技术状况适度降至半仓左右,没来得及减仓的不必慌张。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017