注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-11-24 午间解盘  

2011-11-24 12:11:24|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      重庆啤酒的涨停源于乙肝疫苗进展顺利,市场对之有偏好的预期;中钢天源涨停在近期基本面方面没有利多消息,技术上也没有显著的可提前预期的买点,行业从属于磁性材料,可能源于其属于新材料板块,该板块属于七大新兴产业,这是事后找到的牵强的理由;奥克股份的大涨来自于公司使用超募资金投资新项目,市场对未来预期利好而产生的主动建仓动作;国投中鲁所属的饮料板块是上午仅有的板块热点,基本延续昨日的酒类饮料板块强势;

       两市股指上午低开源于欧洲债务危机再现不确定性,隔夜欧美股市大跌导致上午A股市场低开,股指最低打到2370点之后止跌反弹,横盘一小时后在银行股为首的权重股板块微弱强势带动下,股指快速收复今日跳空缺口。

      从两市股指日线对应的超买超卖指标看,指标已经到达超卖区,理论上这里将构成一次反弹,反弹的力度和持续的时间取决于多头的意愿。

      操作上,继续采取逢盘中反弹减仓的策略,仓位可以根据手中持有的个股技术状况适度降至半仓左右,没来得及减仓的不必慌张,个股反弹形成日K线技术上满足无量长阳时,则不必减仓。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017