注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-11-24 盘后分析  

2011-11-24 17:58:27|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两市股指延续上午后一小时的反弹之势,在下午前20分钟呈现继续上攻,沪指冲过2400点后维持不久随即盘跌,2点之后进入横盘。

      上午的热点板块下午基本没有走弱,还能在弱势背景下维持强势,这很难得。从板块热点转换角度来看,热点板块的强势能够得以维持对股指由弱转强很重要。今日股指的探底反弹走势与股指日线以及绝大多数个股技术上呈现超买特征有很大关系,这个技术型止跌反弹在没有外力干扰下会以弱强势的方式展开。

       操作上,继续采取逢盘中反弹减仓的策略,仓位可以根据手中持有的个股技术状况适度降至半仓左右,没来得及减仓的不必慌张,个股反弹形成日K线技术上满足无量长阳时,则不必减仓。

       操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017