注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-11-30 午间解盘  

2011-11-30 12:16:20|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期关于“指数和大市值板块个股当下技术上的超卖特征是随后可能出现反弹的主要技术因素,至于反弹高度以及持续性尚待观察”的观点今日被证明是错的,从局部来说,股指上午的中阴线是对过去一周股价小箱体整理走势的破位,中短线走势上,股指仍在二次探底,至于能否在2300点上方止跌,咱们不做预测。

      本轮10月24日以来反弹的领涨板块-文化传媒板块没能在过去一周股指横盘中逆势止跌拉升,缺乏第二梯队板块启动领涨是大盘不能扭转弱盘整市况的主要原因。

      被套个股依然采取逢盘中反弹减仓的策略,仓位可以根据手中持有的个股技术状况适度降至半仓左右,没来得及减仓的不必慌张,个股反弹形成日K线技术上满足无量长阳时,则不必减仓。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017