注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011年11月07日  

2011-11-07 11:49:20|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周,发改委对外发布了中国淘汰白炽灯线路图,受此消息影响,两市LED概念板块以及节能灯板块个股呈现异动,早盘以佛山照明和雪莱特为首的节能灯概念强势上涨,随后分化。受安源股份大涨的影响,两市煤炭股在10点半之后出现过一次分时异动,带动大盘同步上涨,但是该板块最终没有延续强势。早盘两市钢铁股意外高开,但随即冲高回落。以银行板块为首的权重股分时走弱导致沪指分时走弱,中小板指数10点半之后再次上冲60日均线未果,创业板指数依然受制于前期大平台套牢盘的压制而继续整理。

      当前选股方案:“等待长阳”模式、“无量长阳回调”模式。那些单边上涨20-30%以上的个股技术上将进入短线不确定的调整期,不要追买。

      当前操作策略:大盘进入短线强势整理阶段,早先的强势股板块进入调整期,随后其他板块和个股会出现轮转格局,通常情况下将回补上周2507点缺口。大盘中线强势依然没有确立,原则上暂不考虑中线操作,中线转强的确立依然需要再观察。

      操作策略:实盘账户继续持有煤炭、旅游和商业股,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017