注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-12-1午间解盘  

2011-12-01 11:29:33|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美联储联合六大央行联合救市,昨日晚间央行时隔三年后首次调低央行存款准备金率,证监会负责人辟谣国际板等多重消息催生了今日股指暴涨,从昨天暴跌看,央行的调控信息没有提前泄露。

      降低准备金率首先对银行有利,所以金融板块大涨是情理之中,六大央行救市后,将对经济衰退起到少许缓解的作用,由此商品市场大涨,A股有色金属和煤炭板块上涨也是顺理成章,地产板块的上涨受益于货币政策的松动,以上几个板块均属于大市值的权重股,这是上午沪指吞没昨天阴线,并创下近期盘整新高,而深市没有吞没昨天阴线的原因。

      两市群涨,权重股板块领涨,今日的长阳可以作为多头的重要防线,只要股指在该长阳上方运行,则谨慎做多是可以的。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017