注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-12-15 午间解盘  

2011-12-15 12:19:42|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看上证指数,连接6月20日和10月24日两个重要反弹的低点,其延长线今日大约落在2185点附近,连接11月15日和12月1日高点和11月30日低点画平行通道线,股指今日跌穿下轨,以上两个技术特征均反映了股指短线和中线都出现了疯熊,于是反弹一蹴而就,这是上午沪市股指在10点45分开始反弹的技术理由,昨天解盘时说道,希望大盘的上涨是在没有任何利好消息背景下的上涨,这样趋势的延续性较强。

       涨幅榜中电力股占据主要阵地,这是一个被遗忘的板块,源于它们是公用事业类板块,苦于不能以大幅盈利为目的,但是也不能总是赔钱,否则股东不愿意,近期智能电网的十二五规划以及电价上调外加该板块中线大跌后技术上超跌是该板块今日异动的主要原因。 北纬通信为首的电子信息板块个股异动,但没有形成板块效应,或许是子版块的轮动。

      再次强调这里不是减仓避险的位置,而是建仓的时机,谨慎角度来说,逐级建仓。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017