注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-12-16 午间解盘  

2011-12-16 11:57:31|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这一周沪市指数的周线创下今年最大单周跌幅,这也好,空头快速释放了做空的能量,有利于股指短中线的企稳。

      沪指早盘基本围绕昨收盘窄幅横盘,深市的中小板和创业板指数分时基本在昨收盘上方震荡,成交量均没有显著变化,临近周末,多空双方都无意发动新一轮攻击。

       通信和电子信息板块的子版块中涉及到移动互联方面的个股表现较好,另外光伏概念板块一些个股也有所表现,这些异动个股技术上都有超跌现象,从两市个股整体日线技术走势上看,后期的热点主要还是以短线超跌+中线超跌为主。

       就大盘而言,这里不是卖股票的地方,是建仓买股票的时机,技术面选择中短线超跌股,业绩上选白马股,也就是低估+成长。 

       操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017