注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-12-08 午间解盘  

2011-12-08 13:00:36|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午两市股指低开低走,一路震荡盘跌,10点半之后沪指击穿10月24日的2307点,约10分钟后在2302点止跌并一路展开震荡反弹走势,股指没有击穿整数关2300点,从分时走势看,深市股指反弹力度较大,从沪市分时黄白两线走势看,非权重股领先反弹,这个反弹还是来自技术上的超卖。

      早盘一度钢铁板块中几只重组股活跃,随后冲高回落,其异动估计与宝钢重组信息有关,传媒板块个股也有异动,板块表现较强,但个股呈现非对称性走势,拓维信息为首的移动互联网概念板块走势强劲。

      从上月15日以来,两市股指日线基本呈现震荡盘跌中,两周之前出现一次超卖,但技术性反弹没有形成,随后再次寻底,目前股指创新低后指标形成低位钝化,近期说过指标钝化过程中股价继续下跌具有不可持续性,那么反弹随后将会出现。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017