注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-12-09 午间解盘  

2011-12-09 12:11:51|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月CPI涨4.2%,创下14个月以来的新低,超出市场预期,按理来说这是好消息,但是市场走势很奇怪,上午两市股指均没有呈现分时强势,基本是震荡盘跌之势,也没再创新低,典型的弱势市。

       从基本面来说,通胀无牛市,但是通胀显著降下来时市场又在担心经济衰退,局面变得左右为难,或许这是弱势背景下投资者对市场很敏感的缘故吧。

      上午地产板块中一些个股略有表现,可能源于对CPI降低,预期货币政策宽松的缘故,另外软件板块也有所表现,重庆啤酒的连续跌停是典型的利好出尽既是利空的走势。创业板中被媒体报道具备退市风险的恒信移动连续涨停,显然这是短期炒作,不要参与。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017