注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-03-14 盘后分析  

2011-03-14 17:36:54|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年   总体盈亏     -0.85%        100%舱位2011-03-14 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
    两市大盘上午基本呈现弱震荡走势,行业板块中处于弱周期的药业板块表现较强,但没有形成板块整体强势格局,部分钢构个股走出日内独立行情,源于外部环境影响,上午没有其他显著的强势板块领涨。日本遭受天灾人祸只会影响到其经济,不会殃及我国经济,这点毋庸置疑,至于核爆炸引发A股核电设备板块个股低开以及钢构板块个股的强势纯属概念性过度炒作,股价将很快恢复到原先的走势规律中去。
      上证指数虽然全天在20日均线上方窄幅横盘,但下午非权重股指数的走势却悄然背离了权重股指数的横盘,全天以最高价收盘,对应的是深市中小板和创业板指数同样的走势,深市日线指数有继续向上突破箱体乃至延续的趋向,沪指目前的位置是前期突破2940箱体后回档的颈线位,技术上走势均较微妙,我认为后期两市大盘依然可能出现这种微妙的跷跷板式的背离走势,而个股将表现活跃,如同今日涨幅榜上有16只个股涨停一样,个股交易性机会将不断涌现。
       盘面资金指标基本在2000亿以上运行,大单流向指标显示大单流出20亿左右,下午没有再持续流出,人代会结束,政策面可能面临一个真空期,市场炒作将再次转到个股年报的业绩炒作。但从日线走势上看,连续三个交易日调整后,指数有止跌企稳的技术要求。
    操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017