注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-03-15 午间解盘  

2011-03-15 12:45:09|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上午大盘受日本福岛第一核电站多台反应堆核爆的影响下,亚洲股市全面下跌,这有消息面也有技术面的调整需求,本认为沪指上周向上突破2940点颈线位到本周向下击穿3月上旬构筑的箱体与2010年9月中旬到下旬的走势相似,沪指为什么不能在3000点上方站稳,这是由技术面导致的,3000点上方密集了去年10月下旬到11月上旬之间庞大的套牢筹码,这些筹码难以在短期内被轻松穿越,因此,目前股价微妙的反复整理其实是消化远期套牢盘的一个必须的过程。
     两市上午没有大市值板块走强,个股逆势飘红现象还在不断涌现。盘面资金上午一度被打至1200亿以下,随后快速回升到2000亿以上,大单流向指标流出100亿以上。外盘不稳是超短期大盘调整的主要原因。
     操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017