注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-03-25 午间解盘  

2011-03-25 12:04:11|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然涨幅榜上难觅地产个股的影子,但我们不能忽视上午地产和银行板块领涨对大盘指数上涨的积极作用,2:8效应在上午的指数上得以体现:权重股涨幅远大于非权重股涨幅,以往盘中这种现象出现时往往意味着大盘将要展开阶段性调整,但今天不是,因为近期两市大盘没有显著的阶段涨幅。
      盘面资金指标上午最低值在2000亿左右,这个值在调整市道意味着强势调整,在盘整市道意味着多方护盘,在今天这样的震荡攀升市况里表示局部牛市的延续。大单流向指标10点之后快速流入并一直持续到上午收盘,今日是周五,也是上周五出台的存款准备金率开始上调的日子,所以本周末不可能出现利空或者基本面不利的消息,下午股指至少会保持强势整理,如果几大权重股板块轮动,则股指将直指3000点。
     操作策略:实盘账户继续持有、仓位是满仓。下午飞往南昌、婺源,今天下午没有操作。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017