注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-04-13 午间解盘  

2011-04-13 12:26:24|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      受外盘走势调整+石油期货大跌的影响,两市股指低开,半小时后,沪指向下击穿3000点后开始止跌反弹,盘面没有显示领涨的行业板块,莱钢、济钢和华锐特钢的涨停与钢铁板块走势无关,源于这三只个股停牌一段时间后复牌补涨,相反,跌幅榜上看,近期炒作的稀有金属和钢铁股上午处于领跌状态。

       当股指上午击穿3000点时,对应的盘面资金指标在2000亿,说明被动型护盘迹象较为明显。大单流向指标在大盘分时调整过程中也没有显示数值进一步扩大的迹象。两市指数日线走势上差异性加大,创业板指数分时强劲反弹,有短线底部确认的迹象,而中小板指数和上证指数调整是否结束尚需观察。

      操作策略:账户总仓位75%。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017