注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-04-19 盘后分析  

2011-04-19 18:34:22|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年   总体盈亏   -3.72%     70%舱位2011-04-19 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
     下午1点50分左右,两市股指出现一次较为强劲的反弹,但持续时间很短,2点半之后,沪市股指再次跌落,下午深市中小板和创业板反弹力度较强,尤其是中小板。生物制药板块下午一度异动,但持续时间不长,中途有个股异动,但均没能带动所属板块强势上涨。中小板的化工板块内个股相对表现较强,该板块属于周期型板块。
     期市的大宗商品市场价格下跌使得资源类个股失去短期上涨的潜在动能,由于有色、煤炭等资源类板块属于权重板块之一,它们的不作为对股指走势其负面作用。昨天股指高点在3064点,离3100点仅一步之遥,即便这样,金融地产也没能强势带动大盘上涨反而进入再次整理格局,市场变得更加朴素迷离,操作上应谨慎。
     盘面资金指标下午没有显示有效的抵抗,大单流向指标显示空头力量继续示威。 
     操作策略:实盘账户仓位70%。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017