注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-04-25 午间解盘  

2011-04-25 12:58:32|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      两市股指低开低走,市场没有理由找外盘的下跌为借口,因为隔夜欧美股市停牌,大宗商品市场也是一样,那么两市大盘下跌的原因就是技术原因。市场一定会遵循自身的规律运行,投资者只要能把握,则能抓住机会或者规避风险,反之也然。 上午两市大盘走势基本没有可圈可点之处,分时下跌放量,反弹缩量,这是典型的调整市道特征,盘面资金指标一度逼近1500亿,大单流向指标显示多头基本无力反攻。

     银行板块相对抗跌,这是上证指数比中小板和创业板指数分时相对走势较强的主要原因,但上涨和下跌家数比显示大多数个股是下跌的。如果本周三之前有一根阳线吞没今日的破位阴线,或者股指站稳3000点一线,板块方面由地产或者银行领涨止住大盘下行,这将预示着本次调整即将结束,这是市场假设,操作上遵循多头出手我们再出手的原则,否则依然以谨慎轻仓观望为主。

     操作策略:实盘账户目前空仓观望。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017