注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-04-28 午间解盘  

2011-04-28 13:58:34|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘股指延续昨日尾盘强劲的反弹而高开,也或因隔夜欧美股市再创日线新高的缘故,不管怎样,股指高开了,随后的走势是震荡下跌,半小时内再次击穿60日线,同期的中小板和创业板指数同步下跌,创业板指数一度创日线新低,随后两市股指一并反弹,这个反弹是可预期的,之前在解盘帖子中谈到股指日线超跌会引发技术性反弹。
      同样可圈可点的是银行板块再次整体呈现分时的强势并在10点之后带动大盘强劲反弹,领涨股是601166兴业银行,该股公布大比例公积金转增股。600838早盘10点之后一度率先涨停,源于该股公布1季度业绩大涨,600797的涨停基本也是这个缘故,其他上午显著的行业板块异动。
      盘面资金指标在上午股指创分时新低时约1200亿左右,其实这个值并不能说明诸如护盘或者代表指数止跌企稳的问题,而股指在那个时点戛然而止,我认为是超卖引发的技术性反弹以及股指在60日线位置获得理论上的支持,虽然10点20分之后到上午收盘中小板和创业板指数均跌回原形,并创分时新低,但金融权重股分时强势的特征依旧。
      操作策略:实盘账户仓位75%。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017