注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-04-06 午间解盘  

2011-04-06 11:39:40|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚央行突然加息0.25,加息对银行板块利好,早盘开盘后银行板块放量上涨,虽然加息对地产是利空,但地产基本和银行板块联动,所以地产表现也稍强,其次是焦炭和煤炭板块较为活跃,前半小时,基本是权重股表现;10点之后,以002030达安基因为首的生物板块快速上涨,随后到上午收盘,两市基本没有其他行业板块再次领涨,期间个别稀有金属个股有异动,整个上午走势看,银行板块领涨大盘,涨幅5%以上个股约30只,尾盘券商板块异动。
       盘面上看,大盘再现二八现象,深市除了权重股之外,中小板和创业板以及非权重股普跌,表现在指数上,沪市指数攻击到3000点一线蓄势,而中小板和创业板指数处于下跌寻底企稳阶段。
      盘面资金指标上午高开低走,随后一直在1800亿以上运行,大单流向指标上午一度因为银行板块的强势而显示净流入,但缺少持续性,源于银行板块日线上短线涨幅较大,技术上有整理的要求。
      操作策略:实盘账户上周五下午买入地产股,上午集合竞价买入保利地产20%仓位,今日上午加仓25%宝胜股份,目前总仓位70%。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017