注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-05-11 盘后分析  

2011-05-11 17:18:46|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午十点半之后多头发动的一轮持续将近一小时的进攻在下午没有得到延续,多空双方打起了拉锯战,空头坚守2900防线,多头似乎有点胆怯,地产下午并未如早盘预期的那样继续冲击,盘面上看,仅有基金持股板块表现异常,其他没有像样的行业板块表现。总体上看,深市股指还是较沪市走势稍强。涨幅榜上个股大多是题材股,仅靠题材股无法带领大盘走出上升趋势行情。

      盘面资金指标下午上升到1600亿左右,大单流向指标下午基本没有出现净流出迹象,大单魔方显示地产名列大单流向前列。权重股板块行动不一致,行情依然处于比较纠结的状态。

      操作策略:实盘账户下午加仓,总仓位100%。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017