注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-05-12 午间解盘  

2011-05-12 11:57:45|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       隔夜大宗商品再次大跌,使得A股市场中本来就处于弱反弹的资源股没了脾气,开盘直接低开,有的很快创出近期日线新低,随后化工板块中的000155川化股份早盘一鼓作气,20分钟内直接封涨停;电力板块在000543皖能电力涨停带动下也纷纷有结束短期横盘整理向上波动之意;昨天上午一度异动的大市值地产板块,上午再次出现不同程度异动,只是个股换了面孔,强势股的个数也有一定程度的增加,银行板块没有积极表现,但是没有拖累大盘,这已足够了,本周最后两日这些板块不下行,则股指将可能在此位置盘住。
      盘面资金指标上午比昨天上了一个台阶,显然对于低开来说,资金积极的在下方接恐慌性抛盘,这是盘面资金上升到1800左右的主要原因,大单流向指标基本处于净流出状态,但数值不大,这对大盘止跌有积极的作用。
      操作策略:实盘账户总仓位100%。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017