注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-05-16 午间解盘  

2011-05-16 12:10:29|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今上午仔细看两市前一小时股指的分时波动,有三次显著的分时上攻态势,对应的盘面先后出现了物联网板块、地产板块的轮动,金融板块虽然没有领涨,但也随动,盘面丝毫没有要向下走的迹象,同时,中小板和创业板指数整体走势明显强于沪市,似乎指数继续震荡向上是大概率事件,而10点半刚过不久,股指突然掉头向下,之前没有任何征兆,随后一路盘跌至上午收盘,这期间地产股有异动,还有一些题材股有表现。

       以上是从价格走势以及热点表现来看市场,如果从交易量来看,我们明显的能看到股指在分时上攻时成交量跟不上,对应的盘面资金也出现了分时的顶背离,说明分时向上波动过程中得不到后续资金的支持,而失去资金的推动,大盘难以持续上升,另外,大单流向指标在股指上升的第一个小时里压根儿就是净流出,虽然数值不大,至少也能说明主动性进攻盘缺失。

      以中小板指数走势为例,担心大盘的走势会走成会与4.19日、20日、21日相似,所以进行了卖出清仓操作。

    操作策略:实盘账户总仓位空仓观望。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017