注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-05-24 午间解盘  

2011-05-24 12:09:50|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市大盘跟昨天走势几乎一样低开后低走,11点之前的分时走势跟昨天也高度相似,经过一个半小时约9浪下跌,在11点附近击穿2750整数关后开始反弹,两指数线走势显示权重股比非权重股走势要显著抗跌,而中小板和创业板没有这么幸运,两个股指均出现较大幅度下跌,11点前跌幅一度达到2%。
     涨幅榜个股走势看,化工板块略有表现,浦东的两桥一嘴异动,跌幅榜个股较乱,但一个显著的特征是昨天逆势飘红的个股,许多在今日出现补跌,如600731、002581、600711、002458、600532、600093、600493、000790、600695、002001、600513、600767、600641、600429等,这些个股跌幅均超过5%,显然大盘系统性风险出现时,操作逆势飘红的个股未必是良策。
     盘面资金上午基本在1500亿以下运行,由于连续下跌,盘面上看,早盘一度有防御型资金护盘,但维持时间不长,大单流向显示空方力量依然不减。以沪指日线走势看,2750-2780点一线的年线位置可能会出现小幅震荡整理走势,随后趋向尚且难以判断。大盘弱势,易轻仓或者空仓观望。
    操作策略:实盘账户是25%仓。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017