注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-05-25 午间解盘  

2011-05-25 12:08:44|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      沪市少许低开后快速下跌,股价直接扎到2750止跌,快速下跌可能源于昨天下午两市非权重股的强劲反弹,今日做T+1操作后离场的缘故,在2750一线止跌可能源于技术上对整数关的常规性反复试探阻力位或者支撑位有效性的结果。5分钟后,两市股指强劲反弹,持续大约20分钟,收复了当日缺口,对应的成交量却是显著的背离,说明股指的上涨没有得到多头有效的推动,而是空头抑制的结果。沪市在10点之后15分钟里的调整对应的盘面资金显著的回落,说明有规模性筹码抢夺盘面资金夺路而逃,随后股指一直维持弱横盘整理格局,直到上午收盘。

       涨幅榜上个别资源类股票涨势较好,但没有形成显著的板块效应,其他涨幅超过5%以上个股基本都是独立走势。昨天创业板强劲反弹的个股多数处于今日跌幅前列。

       盘面资金上午由1600亿跌落至1200亿附近,显然这个值仅能维持大盘的弱整理格局。大单流向的净流出值虽然不大,但显示空方力量依然不减。我认为沪指可能会围绕2750点整数关一线上下整理格局可能还要延续几日。大盘弱势,易轻仓或者空仓观望。

       昨天盘后解析谈到对银行和地产板块走势的担心,这个担心目前尚未得到股价方向性走势的释疑,也就是说大盘的方向取决于这两大板块的走势。

      操作策略:实盘账户是25%。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017