注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-05-25 盘后分析  

2011-05-25 19:58:23|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年   总体盈亏   -8.76%      25%舱位2011-05-25 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客 
      两市股指并未能延续上午的反弹,相反呈现震荡盘跌逐级走低之势,沪市截止收盘创下日线新低,深市虽未创日线新低,但已将昨天下影线吞没,昨日强劲反弹的创业板也被今日一根阴线全部吞没。涨幅榜上有近10只个股涨停,反观技术走势,发现之前难以确定其今日逆势飘红乃至实盘操作的条件,个人认为,实盘上可操作的条件必是可复制的,也就是我反复谈到的盈利模式的可复制性。一些个股由于基本面突然的变化而导致个股股价短期的异动属于事前不可预期和不可复制的。
       盘面资金指标下午再下一个台阶,接近收盘时止,已破1100亿,当然,常态走势下,这个数值一般上下可以波动10%,大单流向指标下午继续显示净流出。 昨日和今日上午解析中担心的银行股和地产股在下午出现较弱走势,虽然跌幅不大,但显示短线的弱强势有转弱的迹象,权重股的中石油下午一度逆势上涨,原因不明,涨幅也不大。以沪指为准,2750点上下我认为整理会持续几日。大盘弱势,易轻仓或者空仓观望。
      不要去做超跌反弹,因为不确定因素太多,看看许多中线一路不回头单边下跌50%以上的创业板股票就知道了,期间这些个股半途中技术上出现很多次超跌,任意一次进场都是损失惨重。若要尝试超跌反弹技术,可以用100股去试。
      操作策略:实盘账户仓位是25%。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017