注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-05-30 午间解盘  

2011-05-30 12:45:05|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市股指开盘时出现了约10分钟的快速下跌,随后震荡反弹,分时弱反弹一直持续到午盘收盘。热点板块表现看,由于受大旱影响,抽水设备的上市公司受资金追捧而大涨,个别创业板中技术上出现中短线严重超跌的个股出现不可精准预期的技术性反弹,跌幅榜中大多数个股为前两个交易日逆势飘红的股票。
      从两个市场个股走势看,创业板反弹力度较强,这个特征在上周解盘帖子中预测到了,但是其反弹力度和持续时间难以定夺,所以即便事前预期成为现实,在操作上还是以谨慎观望为主,金融、地产、资源等权重股板块上午基本没有方向性的大动作,其走势依然处于朴素迷离之中。
       盘面资金上午大多数时间在千亿附近摆动,这个数值不足以大盘有像样的趋势性行情,大单流向指标在上午11点之后出现微弱的净流入,显示主力做多力量不够,成交量上看,大盘10点以后的反弹是缩量的,显示空头抑制特征。大盘弱势,易轻仓或者空仓观望。
      操作策略:实盘账户空仓观望。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017