注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-05-30 盘后分析  

2011-05-30 18:21:29|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年   总体盈亏   -8.58%      0%舱位2011-05-30 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
      上周以来我一直担心的权重股板块走弱的现象在下午的盘面中悄然显现,跌幅榜上跌停个股将近40只,以电子信息和地产板块为主,地产股作为权重股在下午领跌大盘,一些中高位的地产股出现技术形态上向下破位走势,中低位的继续创新低,过去三周时间里一直对抗大盘下跌而横盘的个股出现破位式补跌特征,目前金融板块中的银行股内部也出现分化走势,个别相对强势股较为抗跌,是真抗跌,还是随后补跌目前难以下结论,从谨慎的角度来看,还是要当心其补跌。资源类个股也处于横盘过程中,尤其是煤炭板块,是否能盘住止跌还是随后补跌也尚难确定,所以也易观望为主。
      抗旱题材股的活跃是昙花一现,不必关注,大盘中线下跌过程中,一些业绩好的股票可能会被错杀,这需要花时间去慢慢的找,并做储备。盘面资金全天最高值没有超过1200亿,下午2点之后就一直在千亿以下运行,大单流向在2点之后也由净流入变为净流出,虽然额度不大,说明早盘多头力量没能维系。
      两个市场,三个指数再次演绎错位行情,上周谈到这种错位走势还将继续,这是市场结构决定的,我认为在银行地产等权重股出现方向性走势后及在目前不确定的走势下去建仓非常不安全。大盘弱势,易轻仓或者空仓观望。
      操作策略:实盘账户仓位是空仓。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017