注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-05-03 午间解盘  

2011-05-03 11:45:53|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如同早先股指上攻3000点时围绕3000点整数关拉锯式盘整一样,目前股指跌至2900点后也呈现盘整,也或股价涨一段、盘一阵,跌一截、盘几天,这就是股价波动的规律,上午股指围绕2900点继续盘整,盘中一度击穿2900点整数关后被拉起。中小板和创业板指数反弹力度稍大。

      板块方面,由于可能出现的夏季电荒,引发近期电力板块个股异动,短线强势上涨,这是公用事业板块,也属于防御型板块,上午尾盘另一防御型板块的高速公路板块异动;大市值的药业板块中一些个股异动,但没有带动整个板块强势。跌幅榜中个股看,有的因为业绩预告一季度业绩下滑,但也有个股业绩同比上升,股价却下跌,显然目前市场处于短线混沌区域,多空双方分歧较大。

      盘面资金指标上午基本在1600亿以下,这个数值仅能维持反弹,大单流向指标显示多空基本平衡。本周前半周两市可能修复股指快速下跌的角度和速率,因此整理将是大概率事件;个股有少量交易性机会,但把握难度大,建议低仓位或观望为主。

      操作策略:实盘账户总仓位75%。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017