注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-06-15 午间解盘  

2011-06-15 12:13:59|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天收盘后,央行公布再次上调银行存款准备金率,市场早先认为管理层会因CPI居高不下而加息,因此,调高准备金率被认为比预期的要低,不管怎样,宏观调控没有任何松动迹象,沪深两市今早低开,随后除了沪指外,深市指数均快速收复昨收盘价,指数没有出现大角度上涨,仅呈现震荡横盘态势,非权重股板块走势稍强。

       板块走势看,昨天一度强势的地产股偃旗息鼓,取而代之的是早盘农业板块一度强势领涨,领涨股是600251冠农股份;早盘西藏板块一度异动,原因不明;10点半之后钢铁板块出现异动,主打的是济钢和莱钢,这两支股上涨依然是概念炒作,而半小时前西宁特钢领涨钢铁板块,但是整体联动效应不强,钢铁的上涨在基本面方面找不到显著的助涨因素,技术上来看,可能是短线上涨趋势的延续,或者是小双底的延续,虽然是权重股板块,但也没能对指数的上涨起到显著的作用;10点50分左右,连云港不明原因拉起并冲击涨停,引发港口运输板块一度异动。

       盘面资金上午10点45分之前基本稳定在1500亿附近,这个数值至少说明多头有做多的意向,大单流向指标也在开盘50分钟后转为净流入。

       操作策略:实盘账户仓位约50%左右。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017