注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-06-15 盘后分析  

2011-06-15 17:40:08|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看看5月19日沪指的日线、看看该日深市指数的日线、对照今日两市指数日线、看看最近2-3周以来指数日线走势构成的K线形态、还有5.19日分时和今日指数分时走势,我们会发现如此之多的相似之处,这就是股市的神奇,然而519之后股指下一台阶,明日之后股指会下一台阶吗?我们又不能按图索骥,因为股市的规律是“规律一旦形成,往往随即被打破”,但是前车之鉴告诉我们理应带着一份谨慎,这就是操作上的谨慎。

      下午纸业板块一度呈现异动走势,但没有持续强势。盘面资金再次跌入千亿以下,大单流向再次转入净流出,均说明多空双方在此有分歧。总体来看,市场中多头扛起进攻的大旗需要以一根中阳向上突破箱体来定义,我们仍在耐心的等待这根中阳的出现。

      操作策略:实盘账户总仓位约50%。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017