注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-06-21 盘后分析  

2011-06-21 19:43:27|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年   总体盈亏   -7.80%      50%舱位2011-06-21 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
      股指在早盘前40分钟呈现高开后横盘震荡走势,随后跌落,上午收盘前一度跌破前日收盘价,两市股指走势基本相似,创业板指数稍弱于其他指数。因为保障房建设的缘故,水泥以及地产板块中个股呈现板块内差异化走势,这是上午仅能看到的板块效应,涨幅5%以上个股数量与昨日差不多,跌幅榜上基本是前期强势的稀土概念板块、其他题材性板块如氟化工板块、及一些涉矿板块。
      盘面资金10点半之后基本在千亿以下运行,大单流向一度是净流入,10点半之后转为流出,数量虽然不大,显示多空双方胶着。
 从中小板指数看,下午主要是非权重股领涨,其反弹力度也大于权重股板块和创业板指数,不可否认的是下午最后一小时煤炭板块和普通有色金属板块表现较强,上午表现较强的地产板块下午基本维持,也没出现快速拉升领涨的局面,涨幅榜上个股看,虽有10多只个股涨停,但均没有板块效应,多以不可确定性的题材为主。
     沪指盘面资金下午在千亿以上运行,基本没有超越1100亿,这个数值不能说明有效的防御,大单流向指标下午翻红,说明有主动性进攻盘进场,这看起来与盘面资金背离,我认为这是空头抑制的结果。
     地产板块经过两周时间运行,日线走势看,其上升趋势较为明显,假设随后趋势延续,则此处是买点,反之则什么也不是。
     继续等待行情明朗。
     操作策略:演示盘账户总仓位约50%。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017