注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-06-27 午间解盘  

2011-06-27 11:56:59|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      反弹在延续,上午前一小时两市股指震荡上涨,从资金量来看,有一些背离,也就是伴随股指上涨,成交量并未出现同步放大,我认为这主要是权重股没有发力或者滞后于非权重股板块走势的缘故,反观中小板和创业板指数也印证了这个假设,这两个板块早盘比沪市指数涨幅明显要大,分时的量价背离走势导致股指在10点45分之后出现整理。
      板块方面,受媒体分析师文章影响,两市机械重工板块领涨,其次是电子信息板块,从上涨和下跌家数看,两市基本呈现普涨格局。盘面资金最低值在1700亿以上,说明当前大盘处于局部牛市状态,但10点45分之后大盘调整时又将参数打到1500亿附近,大单流向显示主动性进攻不显著,大盘本周将进入板块轮涨期,也就是大盘进入震荡盘整期,而盘面显示板块轮动,这个假设在上午有所显现。
       继续上周观点,本周个股短线机会多多,可参与,预期是板块轮动,由于板块众多,无法精确击打某一领涨板块,所以操作上适宜分仓操作,不要追已经拉起来的板块。
      操作策略:实盘账户仓位满仓持有。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017