注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-06-03 盘后分析  

2011-06-06 17:19:56|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年   总体盈亏   -8.27%      50%舱位2011-06-03 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
      下午股指在前半小时有一次冲高的动作,领涨股是有色金属板块,随后两市股指没有再次出现类似有色金属这样大市值板块的领涨格局,地产板块下午有些个股呈现异动,但没有形成整体强势格局,所以大盘没有被带动起来。
      下午1点半之后盘面资金滑落到1200亿左右,并随后一直在均值以下运行,大单流向指标没有再增加。行情依然属于空头抑制性反弹。
      操作策略:实盘账户下午在药业和地产板块各建仓四分之一的仓位,累计仓位约50%。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017