注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-07-1 午间解盘  

2011-07-01 12:00:23|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上午两市热点板块轮动较快,轮动的次序是这样的:
    1、早盘,受国际锂资源巨头7月1日起上调碳酸锂价格消息的影响,两市锂资源股票大涨,领涨的是天齐锂业和赣锋锂业,其他锂资源股跟随上涨,形成板块强势。
    2、9点50分左右,以安科生物和星河生物为首的生物板块领涨,但持续时间不长,整个板块没有形成强势格局。
    3、爱使和恒源煤电领涨,但煤炭板块一度并没有整体上涨,在上午最后20分钟时间,该板块有异动。
    4、银行和地产板块走成跷跷板态势,前者调整拖累大盘,后者的龙头股震荡走高,一定程度上抵消了银行下行对股指的消极影响。
    总之,板块轮动格局如预期展开并持续,这是好现象。盘面资金值基本在1500亿以上摆动,一旦跳上1800亿并能维持住,则大盘将再上台阶,一直在此波动,则大盘强势整理。大单流向显示多空均未强势出手。大单魔方看,上午地产板块名列前三,说明这个板块得到资金的追捧。
    大盘强势+整理格局没变,并有震荡上行特征,继续上周以来的操作观点,不再赘述。
    操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017