注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-07-15 午间解盘  

2011-07-15 12:42:32|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘低开源于国务院升级限购令,因为二三线城市房价高烧不退,结果导致早盘一开盘地产股领跌大盘,近日技术分析地产将止跌的预期遭遇政策无情洗刷,接受无法改变的--现实、改变可以改变的--自己,早盘我将账户中的地产股无条件止损卖出,以规避政策的不确定性导致股价的不确定性技术走势。限购令颁布的同时,政策还将保障房的建设再次上升高度,要求11月前全面开工,受此影响,两市水泥板块个股整体表现强势;作为大市值的药业板块上午继续表现强势,这是防御型板块,其他防御型板块也基本处于短线强势中。

      盘面资金指标在上午后一小时股指分时不断创新高过程中出现分时顶背离特征,预示股指将进入震荡整理,由于该指标目前数值较高,所以震荡属于强势震荡;大单流向指标在股指泛红过程中没有呈现显著的流入也说明震荡加剧。

      个股操作上,依然遵循低吸+高抛的策略,沪指将处于箱体震荡,箱体大约在2750-2850空间内波动约两周时间的观点不变。

      操作策略:实盘账户上午卖出地产股,仓位是30%。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017