注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-07-01 盘后分析  

2011-07-01 19:45:26|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年   总体盈亏   -1.32%      100%舱位2011-07-01 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
      今天多头之所以在2780点一线附近受阻,有几方面原因:首先,这个位置是5月23日,两市大盘中短线破位形成长阴线的收盘价位置,理论上来说,这里会形成一个短期密集的套牢盘,对后期股价首次上行起到压制作用;其次,从筹码分布图上看,这里是下面的小峰与上面的大峰之间的峡谷地带,理论上同样有阻力;最后,21日成本均线压制,其他市场指数的均线走势看,将在下周遇到60日均线压制,这就是近几天我在解析中反复强调大盘震荡上行而没有预期大盘单边上涨的主要原因,行情不会一蹴而就,我们需要有耐心。
      下午煤炭板块一度活跃,遗憾没能阻止大盘下跌,地产板块一度错位的异动同样也没能阻止指数的下滑,银行股在日线上走出阴阳阴的模式,这有助于这个板块止跌企稳。股指尾盘跳水,可能是市场担心周末加息,我认为如果出现加息消息,那么大盘必涨,反之将利用加息消息反复震荡。
      从操作上来说,机会多多,各位可以放手做,前提还是不要追高,要逢低买。
      操作策略:账户继续持有,总仓位是满仓。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017