注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-07-20 午间解盘  

2011-07-20 11:59:08|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有观点认为昨天股指的下跌源于前日欧美股市的下跌,但昨夜欧美股市大涨后,今日两市股指却是高开低走,显然,欧美股市与咱们的市场走势之间没有必然关系,也或简单的线性关系,或者叫因果关系,这个话题多年前讲过,后来常常讲,但是总有分析师非要把A股的涨跌找个理由,这没办法,随它去。

     盘面资金在10点半之后跌穿1500亿之后没有上来,大单流向持续创新低,预示空头目前占据优势。

      昨天难得权重股板块之一的煤炭股异军突起成为两市唯一亮点,但今日没能持续,分时的强势再现昙花一现的无奈。环保板块虽然逆势上涨,但市值太小,不足大资金进出,因此,其涨跌对大盘走势没有正面影响,相反权重股板块集体失语才是麻烦事。涨幅5%以上个股少的可怜,说明热点个股匮乏。

      个股操作上,依然遵循低吸+高抛的策略,沪指将处于箱体震荡,箱体大约在2750-2850空间内波动约两周时间的观点不变。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是30%。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017