注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-07-04 午间解盘  

2011-07-04 11:18:30|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       沪指以向上跳空的方式站上了21日成本均线,从动态均线走势看,21日线在今日形成拐点,股指短线的阻力带是2800-2820之间,中小板指数已经攻击到60日移动均线,短期将再次进入整理。
      早盘,两市地产板块个股强势上涨,涨幅不大,持续时间不长,但给股指以较为强劲的推动力;受新能源汽车以及锂电池资源个股大涨影响,两市的同类板块个股再次领涨大盘,上午的汽车板块在比亚迪再度涨停影响下也表现了本轮下跌反弹以来少有的整体强势;紫金矿业早盘快速涨停没能带动整个有色金属板块,乃至于黄金板块的上涨;11点前后,水泥板块、有色金属板块以及机械重工板块一些个股异动,推动大盘小角度震荡攀升,尾盘,金融股震荡上涨,股指再次创新高,冲击2800一线。
      上午盘面资金值的底线在1600亿以上,均值在1800亿上下,这是一个攻守兼备的阈值。大单流向显示多头有序出手。大单魔方看,有色金属、银行、券商、地产、汽车板块名列前茅,说明这几个板块得到资金的追捧,这些板块都是权重股,所以指数稳步上涨。
      大盘强势+震荡上行格局没变,操作方面,注意股指在上冲2800过程中,以及其他市场指数冲击60日均线过程中,一些个股会出现日线的飙升乃至于连续中阳拉升,此时操作上可以适度逢高减仓,做滚动操作。
      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017