注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-07-07 午间解盘  

2011-07-07 11:43:06|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日再次上调存贷款利率已经不是利空,而是利多,因为之前的通胀程度、央行票据利率上浮、银行间隔夜利率大涨等信息均预示加息不可避免,市场已经接受加息的可能,仅仅是不知道加息时间而已,仅从加息本身来说,对银行是利多,对地产是利空,随着总理公开表示下半年通胀将得以抑制,预示着再次加息的可能性越来越小,由此,利空出尽既是利多,这是针对地产的分析。
      上午大盘高开高走源于加息对银行利多后,银行以及券商板块整体高开上冲导致,随后股指快速回落,一举击穿昨收盘价,约10点半之后,股指分时反弹,随后的走势发现,沪指未能创新高,而中小板和创业板再创日线新高,观察沪深300指数以及上证指数发现,股指遇到60日移动均线压制,这里的指数位置,也是5.23日长阴一半位置,所以指数纠结走势在所难免,中小板和创业板指数由于短线连续的上涨,也将面临技术上调整。
      板块走势看,上午酒类表现相对较好,其次是化工和电子信息板块,尾盘煤炭板块有些异动,但最终没有持续。盘面资金指标依然显示当下是较为典型的局部牛市特征,个股操作上逢高减仓,逢低逐步买入的策略不变。
      操作策略:实盘账户上午卖出部分股票,仓位是60%。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017