注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-08-16 午间解盘  

2011-08-16 11:43:03|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      水务板块一早异动,洪城水业涨停,基本面上没有找到必涨的原因,技术面上也没有发现必涨的理由,算是补涨。水泥板块中的四川双马拉出长阳,但是本板块没有起色,涨幅榜上5%以上个股中,中小板个股偏多,没有发现大市值板块强势的痕迹。
     10点之后股指的上冲对应的盘面资金大约在1500亿左右,随后的调整和下跌又将其打到1200亿附近,大单流向在股指上涨过程中一度呈现少许的流入,随后也是净流出,说明股指步入盘局。
     2600点下方目前还没有显著的筹码缓慢密集的迹象,说明底部区域的确立还需时间。
     筹码分布是个中线指标,关于筹码下移反复密集来帮助研判底部区域的分析显然不可能天天说,从该指标的属性延伸,每个指标都有其特定的使用限制。技术分析本身又是综合分析,知道什么时间用什么指标比用很多指标要有价值的多,指标不在于新旧,而在于是否正确的反映了某种市场事实并为决策提供正确的依据。
     操作策略:实盘账户继续持有商业股,仓位约23%。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017