注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-08-30 盘后分析  

2011-08-30 17:06:25|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年   总体盈亏  1.34%     33%舱位2011-08-30 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
      昨天盘后解盘中谈到“上周四异动的蓝筹股板块经过两日调整之后将有所表现,今日由于受到紧缩政策影响,蓝筹板块集体调整,后两日其走势很重要,向上,则行情会出现局部的上升态势,反之,则继续弱震荡。对于操作来说,需要等待大盘方向性变盘后再做定夺。”
      上午我们看到蓝筹股真的出现了期待的异动,然而令我举得诡异的是金融、券商、保险板块联袂拉起之后不久即失去了量能的支持,并且呈现快速缩量的横盘整理,伴随着盘面找不到一个完整的热点板块,由此说明表面上大盘的上涨其实是虚涨,也或是二八现象再现,退一步来说,即便是二八现象再现,也需其表现强势,从出手操作的角度来说,权重股必须在下午强势上涨或者震荡攀升才能说明周四启动的短线强势得以维系,遗憾这个特征下午没有见到,操作上对应的依然是观望。
      下午两市股指几乎是在多头没有任何反击之下的阴跌,颇为意外,日线上留下了高开后冲高回落的走势,显然多头主力今日上午的出手是伪强势,这点在午间解盘中已有察觉,下午1点半之后,盘面资金跌落千亿以下,再次证实多头匮乏,空头胜,说明目前行情重仓的危险性。
      操作策略:实盘账户继续持有商业股,仓位约33%。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017