注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-09-19 午间解盘  

2011-09-19 11:48:53|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上午两市股指的低开低走即在意料之中,也在意料之外,意料之中是指两周之前的解析中就预期大盘箱体低端弱震荡后可能出现向下破位,意料之外是指股指在箱体底边竟然抗拒了2周时间,这是技术上我们能看到或者分析到的,至于外围经济环境,我们大多来自媒体报道的信息,诸如欧债危机进一步加剧等等,全球经济一体化之后,凡是加入世贸组织大家庭的任何一个国家都难躲避大的经济或者金融危机,因此,我国政府早于2009年就下决心调整经济结构是非常明智的举措,虽然调结构是一件很痛苦的事情,但是功在未来,欧美金融危机一定会影响国内经济,但我国未来经济增长的动力和潜力是欧美目前所不具备的。
      上午两市龙虎榜个股走势看,两市没有热点,独立走势的个股也罕见,两市个股短中线基本处于普跌的状态。     
      从中线角度来看,两市股指中线弱势未改,短线看,股指在箱体下沿短线盘整后选择向下破位的风险尚未解除。操作上继续谨慎观望。
      操作策略:实盘账户继续持有,仓位约50%。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017