注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-09-22 盘后分析  

2011-09-22 17:12:24|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年   总体盈亏  -1.25%     68%舱位2011-09-22 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
       真叫话音未落就给难堪,上午还在担心股指重蹈历史覆辙,下午就兑现,这个兑现也太出人意料,回头看,昨天进场真有点上当的感觉,要是以昨天的龙头地产、钢铁股作为建仓品种,今日损失更大,看看昨天领涨板块的个股,大多数已经被今日一根阴线全部吞没,地产的龙头板块拉出日线的长阴,由此,指数再创新低将由地产作为主力阵容。
      从概率上来说,相对低位的放量中阳通常会有短线的交易机会,尤其是在双底底边或者创新低的时候,但这不是100%的成功概率,问题来了,小概率的失败一旦形成,则是当时100%的失败率。我们可以不去关注下跌过程中小阴小阳的躁动,但对中阳是不能轻视的,即便随后是失败型走势,因为底部离不开放量中长阳。
      对于昨天加仓的个股,我认为技术上位置不高,而且加仓的仓位也不多,基本面又没出现显著的业绩滑坡背景下,短线来说可以观察一下。还是重申操作思路:选股依然以业绩为主,短线也要注意这个技术问题。
      操作策略:实盘账户继续持有,仓位约2/3仓。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017