注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011年09月26日  

2011-09-26 12:19:27|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周末唯一能让人振奋的莫过于中国男篮以1分的优势昂首踏上挺进伦敦奥运会的列车,不管之前媒体对男篮怎样的是非褒贬,男篮胜了,这就是提振国人信心的高兴事!

      两市股指低开后快速反弹,一口气奔出18分钟,目标直指上周四和周五的跳空缺口,遗憾两市股指最终未能回补缺口,随后分时掉头而下,这样的走势,在9月已经出现4次了,之前股指的每次折返欲补缺口均以失败告终。

       国兴地产连续长阳,走出短线强势股形态,然而其所属的地产板块基本没有任何动作,由此该股走势不是板块的领头羊;受新材料行业规划即将出台消息影响,两市新材料板块早盘异动,以博云新材、中钢吉炭为首的新材料板块表现强势;福田汽车由于前几天股价跌破增发价而出现反弹,这是该股上涨而板块内个股没有跟随的原因;TCL今日公告3季度业绩同比大幅增加,股价因此而上涨,这是个股行为,其所属家电板块并未出现联动,该行业是高度竞争行业。

      两市大盘中短线继续走弱,日线处于继续寻底过程中,操作易谨慎。

      操作策略实盘账户继续持有,仓位约66%。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017